Развитие социальных навыков детей 5-7 лет. Познавательно-игровые занятия: Ольга Меремьянина

Рейтинг5(2 оценки)

Предлагаемые познавательно-игровые занятия циклов "Кто я? Какой я?", "Мир моих отношений", "Я и мое здоровье" построены на основе интеграции образовательных областей "Здоровье", "Познание" и "Социализация" и направлены на развитие социальных навыков у детей 5-7 лет. Содержание их гибко, что позволит педагогу изменять структуру, выбирать игру, текст художественного произведения, упражнение, реагируя на ситуацию, на возникший внезапно интерес детей к деятельности, теме, предмету.
Пособие может быть использовано в практике любого вида дошкольных учреждений, а также в учреждениях общего и дополнительного образования, осуществляющих процесс предшкольной подготовки в соответствии с ФГТ.
2-е издание.

978-5-7057-2974-6, 978-5-7057-3342-2
142 (Газетная)
Виктория Колесникова
Книга в мягкой обложке, бумага газетная. Пособие подойдет для подготовительной группы и 1-ых классов. В пособии приведен список заданий, названий конкурсов, которые можно провести с детьми.
Войтова Юлия
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Данное пособие подходит только для детей подготовительной группы, а также имеющий некоторую подготовку по многим представленным в книге темам. Занятия по любой теме здесь представляют скорее рекомендации или схему, но никак не план, педагогу здесь предлагаются на выбор тексты по тематикам или темы для беседы. Во вто...
данное пособие использую для проведения игр-бесед

Книги из серии Развитие дошкольника