Русский фантастический. № 2. Фантограф

Писатели-фантасты не закрываются от настоящей жизни, открывают ее новые, неожиданно удивительные грани. Оказываясь в их мирах, читатель лучше понимает, как ему жить в этом. Оттого фантастика всегда притягательна.
Мы продолжаем представлять рассказы, написанные русскими фантастами - победителями конкурса, организованного независимыми экспертами.

978-5-17-084560-6
317 (Газетная)
МаЛенкаЯ
В целом понравился сборник. Как всегда, несколько рассказов вообще ни о чём, часть средненьких - на один раз, но есть и истинные изюминки из-за которых и ставлю девятку.
Михаил Бабкин
Хороший сборник фантастики!Прилагаю фото для ознакомления с изданием.
Marisha V
Прилагаю фото для ознакомления
Natali*
Второй сборник мне показался несколько менее "ярким", чем отличный первый. Видимо, эффект завышенных ожиданий... Но всё равно книга весьма хороша!
КошкаПолосатая
Фотографии для ознакомления с книжкой.