Хроники Клифтонов. Книга 1. Лишь время покажет: Джеффри Арчер
Only Time Will Tell
История Гарри Клифтона таинственна и неординарна. Как будто его ведут по жизни две противоположные силы. Светлая, земным проявлением которой выступает портовый нищий Смоленый Джек, в прошлом капитан флота. И темная, нашедшая свое воплощение в Уолтере Баррингтоне, владельце пароходной компании. Вчера сын чернорабочего в бристольских доках, сегодня ученик элитарной школы, завтра - человек с чужой родиной и чужим именем, попытавшийся таким волевым ударом разрешить узы несчастливой судьбы.
"Лишь время покажет" - первый роман "Хроник Клифтонов", истории триумфов и поражений нескольких поколений одной семьи, истории, разворачивающейся на двух континентах, разделенных водами океана.
978-5-389-06132-3
Тиснение золотом

Алла Белова
10 июня 2016 в 18:17
всем рекомендую к прочтению данное произведение.
Поучительная книга, которая читается на одном дыхании
В России к сожалению доступны к прочтению пока только 2 книги, но уже есть продолжение. Буду с интересом ждать продолжения !

Алена Рассказова
28 декабря 2014 в 23:49
Многообещающее начало семейной саги в лучших английских традициях. Взросление главного героя, первая любовь, тайна его рождения... Сюжет увлекательный, читается очень легко. Единственное, лично мне не хватило некоторой основательности повествования, подробностей. Как уже отметили выше, язык очень упрощенный. Сюжетная ...

Наталья Морозова
14 сентября 2014 в 18:16
Довольно интиресная книга,легко читается.Правда в конце книги сюжеты стали очень узнаваемы, где то это уже читали.Интиресно долго ли ждать продолжения?

Проша
12 сентября 2014 в 19:05
Очень милое произведение. Виденье событий разными участниками. Действительно замечательный рассказ, в лучшем смысле слова. Преодоление жизненных препятствий,социальных непониманий, обман ради наживы,страх разоблачения,самопожертвование ради ребенка, любовь вопреки обстоятельствам. С большим нетерпением жду продолже...

Виктория Селихова
25 июля 2014 в 7:41
Читается на одном дыхании.Лёгкий слог, жизненный сюжет.Мне понравилась книга. С нетерпением жду выхода продолжения.