Мартин, Малыш и Говорящая книга: история старой библиотеки: Анн Жонас
Tibert et Romuald
Любопытный мышонок по имени Малыш живет в библиотеке. Однажды он нашел Говорящую Книгу и узнал от нее много нового и интересного. Незаметно для себя Малыш пристрастился к чтению, и однажды это не только спасло ему жизнь, но и помогло найти общий язык с заклятым врагом мышиного семейства - котом Мартином...
Для детей дошкольного возраста.
Для чтения взрослыми детям.
Для детей дошкольного возраста.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-91921-279-9
26 (Мелованная)

Марченко Кристина
14 октября 2017 в 20:09
Первая книга, которую моя доченька прочитала самостоятельно, а потом пересказала. Ей 5 лет и 2 месяца. Очень понравилось!

Irina
7 октября 2017 в 13:43
Книгу купила почитав положительные отзывы. Иллюстрации действительно отличные! Но. Текст производит впечатление торопливого пересказа. Какой то куцый и невнятный. Старая библиотека - это интересно, ожидаешь чего-то таинственного, необычного. Каких-то тайн. Но про неё ни слова. Просто - старая библиотека. Действия мог...

lapadom
9 июля 2017 в 21:39
Мышонок-книгочей, говорящая книга, волшебные оживающие истории... Наши в городе! Просто отличная история, мотивирующая ребенка. Рассказываю о книге на видео.

Elena Baysarova
10 апреля 2017 в 13:18
Рассказ оказался очень интересным, и содержательным, особенно та часть где рассказывается про драконов и путешествия. И вывод очень полезный для детей. Учитесь читать книги

Сан Санна
20 марта 2017 в 10:00

Честно говоря, эта книга попала к нам в руки благодаря своей обложке – большой зеленоглазый кот очень заинтриговал моего сына. И уже потом во время прочтения, мы оба поняли, что читательское чутье не подвело – история оказалась занятная, иллюстрации красивые, а воспитательный эффект потрясающий.
Итак, в одном жила ...