Лесные животные. Энциклопедия животных с наклейками

Открой изумительный мир лесных животных: Ты узнаешь много нового и тебе наверняка понравится приклеивать наклейка, чтобы заполнить страницы!
Собрав всю серию наших энциклопедий с наклейками, ты будешь знать всё о животном мире. Сохрани эту серию - она поможет тебе и для выполнения школьных заданий.
Для младшего школьного возраста.

978-5-9951-2118-3, 978-5-9951-3165-6
С наклейками
Эльвира Спиридонова
Изображение отзыва
Всем Здравствуйте. Купила этот журнальчик для своего пятилетнего сына. Наклейки очень качественные и прекрасно отклеиваются. Единственное, что не понравилось, что наклейки не идут одна за другой, а их надо потрудится найти на четырех листах с наклейками, на них они находятся в разнобой. Про каждого зверька написано ...
Марина Пак
Олтличная познавательная книжка с наклейками. Ребенку 2,5 года, клеит с увлечением. Имеются полезные заметки. Качество печати хорошее.
Е. И. Э.
Хорошая бюджетная серия познавательных тетрадок с наклейками. Мой сын очень любит наклейки, поэтому такой вариант занятий для нас как раз наиболее предпочтителен. Качество неплохое, наклеек много, они как фото, есть краткая инфо по всем животным. Хотелось бы только, чтоб иллюстрации были поярче, немного тускловаты.
Солнышко Светка
Книжка формата А4. В тонкой лакированной обложке. Страницы белые, тонковатые, просвечивают. Два листа наклеек с животными и птицами, сами наклейки красивые, яркие, реалистичные. В книге очень много животных, с фотографией, которую нужно наклеить полностью или часть животного. А рядом интересный факт об этом животном....
Татьяна
Книжка хорошая, интересные факты о животных, красивые наклейки. Один минус - напротив картинки с хорьком указано, что это скунс.

5901 179 -50% Еще 1 день