Темная страсть: Лиза Джонс
Being Me
Бесследно исчезла красавица Ребекка, - сотрудница художественной галереи. Что же с ней произошло?
Сара Макмиллан, в руки которой случайно попали интимные дневники пропавшей, пытается с их помощью отыскать Ребекку, - и с каждым днем все сильнее погружается в мир чувственной одержимости, темных и завораживающих страстей и изощренных фантазий. Где-то здесь кроется разгадка случившегося. Но… постепенно поиски Сары становятся смертельно опасными: гибель угрожает не только ей, но и ее возлюбленному - талантливому художнику Крису Мериту.
978-5-17-080189-3

Annexiss
4 сентября 2014 в 23:12

Прилагаю несколько фотографий для ознакомления: