Дикий цветок: Лейла Мичем
Somerset
Богатый плантатор Карсон Виндхем в ужасе: его своевольная дочь задумала помогать беглым рабам! Чтобы избежать скандала, ее нужно срочно выдать замуж и отослать из дому. Сайлас Толивер всю жизнь грезил о собственной плантации... И Виндхем делает ему предложение - жениться на Джессике в обмен на крупную сумму. Но... у Сайласа уже есть невеста! Пожертвовав любовью ради мечты, юноша дает согласие. К Джессике он равнодушен, а вот сердце красавицы дрогнуло... Их свела судьба, но свяжет ли их любовь?
978-5-9910-2926-1
Тиснение цветное

Львица
20 декабря 2019 в 16:34

Я прочла все книги автора, их к сожалению всего три: Знак Розы, Перекати после и Дикий цветок. Роман Лейлы Мичем «Дикий цветок» захватывает примерно тот же отрезок времени в истории США что и "Унесенные ветром" - поэтому невольно напрашивается некое сравнение. И да, конечно, история Рэта и Скарлетт намного с...

Ольга Ольга
15 февраля 2016 в 20:32

Сразу скажу,что, на мой взгляд, автор хорошо пишет, читала несколько его произведений до приобретения данной книги.
Люблю читать всякого рода семейные саги,поэтому не смогла пройти мимо и заказала эту книгу.
Поначалу,когда события только закручиваются,читается нудновато,но потом -становится невероятно интересно,по...

primmina
19 января 2015 в 15:23
Рада, что не прошла мимо этой замечательной книги!
Такая щемящая душу история любви, настоящая семейная сага, увлекательная, грустная и светлая.
Достойный автор, приобрела все романы, не пропустите!

iJulya
24 августа 2014 в 19:58
Предистория книги "Знак розы" о появлении семейств в Техасе. Читается легко, на одном дыхании. Для поклонников Лейлы Мичем - не пожалеете.

Карлсон
1 августа 2014 в 17:32
Очередная семейная сага протяженностью в 60 лет.Поставила бы 10 баллов,но очень подробно было описано участие главной героини в борьбе за независимость негров,это слегка утомило.А вообщем-то хороший роман,стоит почитать.