Дикий цветок: Лейла Мичем

Somerset

Богатый плантатор Карсон Виндхем в ужасе: его своевольная дочь задумала помогать беглым рабам! Чтобы избежать скандала, ее нужно срочно выдать замуж и отослать из дому. Сайлас Толивер всю жизнь грезил о собственной плантации... И Виндхем делает ему предложение - жениться на Джессике в обмен на крупную сумму. Но... у Сайласа уже есть невеста! Пожертвовав любовью ради мечты, юноша дает согласие. К Джессике он равнодушен, а вот сердце красавицы дрогнуло... Их свела судьба, но свяжет ли их любовь?

978-5-9910-2926-1
Тиснение цветное
Львица
Изображение отзыва
Я прочла все книги автора, их к сожалению всего три: Знак Розы, Перекати после и Дикий цветок. Роман Лейлы Мичем «Дикий цветок» захватывает примерно тот же отрезок времени в истории США что и "Унесенные ветром" - поэтому невольно напрашивается некое сравнение. И да, конечно, история Рэта и Скарлетт намного с...
Ольга Ольга
Сразу скажу,что, на мой взгляд, автор хорошо пишет, читала несколько его произведений до приобретения данной книги. Люблю читать всякого рода семейные саги,поэтому не смогла пройти мимо и заказала эту книгу. Поначалу,когда события только закручиваются,читается нудновато,но потом -становится невероятно интересно,по...
primmina
Рада, что не прошла мимо этой замечательной книги! Такая щемящая душу история любви, настоящая семейная сага, увлекательная, грустная и светлая. Достойный автор, приобрела все романы, не пропустите!
iJulya
Предистория книги "Знак розы" о появлении семейств в Техасе. Читается легко, на одном дыхании. Для поклонников Лейлы Мичем - не пожалеете.
Карлсон
Очередная семейная сага протяженностью в 60 лет.Поставила бы 10 баллов,но очень подробно было описано участие главной героини в борьбе за независимость негров,это слегка утомило.А вообщем-то хороший роман,стоит почитать.

7391 477 -50% Еще 6 дней
8481 696 -50% Еще 6 дней