Биология. География. 7-9 классы. Основы смыслового чтения и работа с текстом. ФГОС: Андрей Большаков
В пособии предложен опыт, характеризующий систему работы по формированию универсальных действий смыслового чтения (умения максимально точно и полно понимать содержание текста, улавливать все детали и практически осмысливать извлеченную информацию, соотносить ее с имеющимися знаниями, интерпретировать и оценивать) с использованием учебно-познавательных текстов по биологии и географии.
Применение текстов педагогом на уроках и во внеурочной деятельности мотивирует учащихся к познавательной деятельности, успеху и приобретению эмоционально-ценностного отношения к миру, создает атмосферу радости сотрудничества и сотворчества, что позволяет выполнить одно из требований ФГОС - развить важнейшую компетентность личности школьника - умение учиться.
Предназначено учителям биологии и географии для организации самостоятельной работы учащихся на уроке и внеурочное время; полезно всем, кто мечтает повысить уровень самообразования.
978-5-7057-3554-9
95 (Типографская)

Ольга Великанова
13 декабря 2019 в 20:24

Это пособие с текстами адресовано учителям биологии и географии, так написано во Введении. По сути книга состоит из текстов по биологии и географии с кучей несоответствий, в конце ответы с правильными утверждениями.
Детям сложно использовать это пособие, только совместная работа со взрослыми.

География. 7 класс. Самостоятельные работы к учебнику А. И. Алексеева, В. В. Николиной и др.
География. 6 класс. Зачетные работы. К учебнику Алексеева, Николиной и др. ФГОС
Николина Вера Викторовна
География. 9 класс. Контрольные работы к учебнику А. И. Алексеева, В. В. Николиной. ФГОС
Николина Вера Викторовна
География. 5 класс. Зачетные работы к учебнику А. И. Алексеева, В. В. Николиной. ФГОС
Николина Вера Викторовна
География. 6 класс. Рабочая тетрадь с комплектом контурных карт к учебнику А. Алексеева и др. ФГОС
Николина Вера Викторовна
География. 9 класс. Контурные карты к учебнику А. И. Алексеева, В. В. Николиной и др. ФГОС
Карташева Татьяна Андреевна
220338 -35% Еще 3 дня
География. 6 класс. Контрольные работы к учебнику А.И. Алексеева, В.В. Николиной и др. ФГОС
220338 -35% Еще 3 дня
География. 5 класс. Контрольные работы к учебнику А.И. Алексеева, В.В. Николиной и др. ФГОС
220338 -35% Еще 3 дня
География. 7 класс. Контрольные работы к учебнику А. И. Алексеева, В. В. Николиной и др. ФГОС