Информатика. 3 класс. Система уроков по учебнику А.Л. Семёнова, Т.А. Рудченко. ФГОС: Савинов, Савинов

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия
catalog

УМК: Информатика. 3 класс. Рудченко Т.А., Семенов А.Л. Перспектива

catalog

УМК: Информатика. 3-4 класс. Семенов А.Л. и др. (Зеленый)

Пособие содержит сценарии уроков по информатике для 3 класса, разработанные в соответствии с ФГОС НОО, Примерной образовательной программой, планируемыми результатами начального общего образования и ориентированные на работу с учебником и рабочими тетрадями А. Л. Семёнова, Т. А. Рудченко (М.: Просвещение, 2012), входящими в УМК "Школа России", "Перспектива".
Представлены технологические карты и подробные разработки уроков с использованием современных приемов и форм практической, поисковой и исследовательской деятельности, способствующих общему развитию младшего школьника, становлению его социально-значимых личностных качеств, а также формированию специальных (предметных) и универсальных учебных действий. Предложенный материал может быть использован во внеурочной деятельности - на факультативных занятиях, в кружковой работе.
Предназначено учителям, руководителям МО начальных классов и информатики ОУ, педагогам дополнительного образования; рассчитано на творческое применение.

978-5-7057-3612-6
167 (Газетная)
Дева НТ
Большой формат, мягкая обложка, газетные странички, мелкий тусклый шрифт. пособие содержит технологические карты уроков и сценарии уроков, а так же список использованной литературы и интернет-ресурсы.