Сборник канонов Господу, Богоматери, двунадесятым праздникам и святым угодникам
В этом сборнике вы найдете молитвы на разные случаи жизни ко Господу, Богоматери, в честь двунадесятых (самых больших) праздников, а также Небесным Силам и святым угодникам Божиим. Эти молитвы написаны в форме канона - одного из древнейших жанров церковного песнотворчества. Каноны входят в службы утрени, повечерия, молебна и панихиды, их необходимо читать и дома.
Рекомендовано к публикации Издательским Советом РПЦ.
Составитель: Соколова О.А.
Рекомендовано к публикации Издательским Советом РПЦ.
Составитель: Соколова О.А.
978-5-905983-83-2
Тиснение цветное, частичная лакировка

Димон48
8 февраля 2016 в 19:25
Качество книги среднее. Повседневного использования надолго не хватит - бумага очень тонкая. Для тех, кому действительно нужна эта книга - здесь много опечаток! В каноне Михаилу Архангелу после шестой песни нет Икоса (только кондак). Канон "ко Пресвятой Богородице, поемый во всякой скорби" дан с сокращениями...

Илья Зорин
3 сентября 2015 в 23:24
Сборник выполнен в твердом переплете с качественной полиграфией. Текст молитв имеет достаточно крупный размер шрифта. Наверное, наиболее полное собрание канонов, написанных за церковную историю, полезных всем православным христианам.

206412 -50% Еще 2 дня
Что сказать Богу? Молитвенные обращения святого праведного Иоанна Кронштадтского
Кронштадтский Иоанн Св. Праведный
Великий покаянный канон святого Андрея Критского, читаемый в первую седмицу Великого поста
Круглова Н. С.