Как ни в чем не бывало: Алексей Толстой
В сборнике представлены детские рассказы писателя А. Н. Толстого. Вам предстоит пуститься в опасное путешествие в неизведанные земли вместе с двумя малышами-братьями, узнать об отважном капитане Гаттерасе и не менее отважном мальчике Мите Стрельникове и вместе с Никитой приютить скворца.
Яркий и
Яркий и
Яркий и лаконичный язык произведений, а также трогательные иллюстрации Ольги Громовой приоткрывают дверь в мир детства, полный озорства, мечтательности и большой любви ко всему живому.
978-5-9268-1654-6

МарусЯ
18 декабря 2017 в 10:52
Книга великолепна! Обязательно читать! Яркие, динамичные истории про мальчишек. А картинки точно передающие образы и настроение только разжигают интересно ребенка, чтоб узнать что же там дальше. Само качество книги прекрасное. Жесткая приятная на ощупь обложка. Листы белые, шрифт крупный, картинки чудесные.

Екатерина Лапина
27 октября 2016 в 21:08
Книга замечательная, как по оформлению, так и по качеству. Очень забавные и полезные истории про приключения мальчиков.

Матузаликс
12 октября 2016 в 23:19
"Хам недаром дико кричал на крыше. Он намеревался так или иначе пробраться в кухню. Ему нужен был белый сибирский кот снежок, чтобы избить его до смерти..."
Драгунский, Зощенко, Алексей Толстой - написали хорошие книжки про детей и их родителей, но вот стоит ли читать детям про папу, который вечно уткнулся ...

Glashaaa
8 июля 2016 в 0:07
Сначала купила эту же книгу от издательства ЭНАС-КНИГА, в ней, иллюстрации немного не соответствуют серьезности предпринятого мальчишками путешествия.Хотя, в ней есть свой плюс -четко обозначены, буквально отчеркнуты красной чертой, лирические отступления и рассуждения автора.
В этой же понравились иллюстрации, они...

Наталья Корепанова
20 июня 2016 в 9:46
Необыкновенные иллюстрации, качество печати и бумаги. Симпатичные и милые герои, приятные истории, которые можно вместе с интересом почитать и поразглядывать с ребенком перед сном
Книги из серии Сказки для детей
Книги автора Толстой Алексей Николаевич

2 9298 369 -65% Еще 1 день
Хождение по мукам. Комплект из 3-х книг (Сестры. Восемнадцатый год. Хмурое утро)
Толстой Алексей НиколаевичКниги из жанра
Что читать вместе с книгой "Как ни в чем не бывало"

Книги сказочников. Что читают Артур Гиваргизов и Вероника Гаранина?
Август 2016 •