Набор для детского творчества "Веселые овечки" (АБ 24-503)

Рейтинг3.5(1 оценка)

Пушистые весёлые овечки резвятся на цветочном лугу. Их кудряшки из мягкого синтепуха так и хочется погладить! Чтобы сделать такую забавную картину, детям старше 8-ми лет нужно только наклеить синтепух на метки на картине, вырезать детали и наклеить их на объемный двусторонний скотч. Яркая рамка входит в набор!

Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
olgagvi
Аппликация понравилась фактурой исполнения. Такую мы еще не делали, пушистые овечки симпатично смотрятся на полочке. Детали мелкие и ребенок 3-4лет конечно их не вырежет, да и бумага тонкая. В основном поделка для изготовления мамой. Но на полке смотрится замечательно))
Ольга Носова
Думала, что картинки, которые нужно наклеивать на трафарет, будут как бы прорезаны, а их оказывается нужно самому вырезать ножницами ((
Наталья Симонова
Интересный наборчик. Собирать картину моей девятилетней доченьке очень понравилось. Повесила собранный ею шедевр с своей комнатке и теперь не упускает возможности похвастаться перед друзьями.
Ирина Родонова
Собирать веселых овечек нам с сыном было весело. Картинка вышла яркая и красивая. На данном занятии я объяснила малышу, что у всех есть голова и тело. Вот так мы и поиграли и позанимались одновременно.
Марина Семкина
Очень выручила поделка нас в свете того, что за один вечер надо было сделать поделку в сад к новому году на ему овечек и козочек. Ребенок доволен. Родители спокойны. Воспитатели в саду выполнили программу "Семейное творчество" )))

Товар из категории