Подвижные тематические игры для дошкольников

Рейтинг5(5 оценок)

В пособии представлены игры и упражнения на развитие эмоциональной и двигательной активности дошкольников по лексическим темам. Их можно использовать при работе в обычных и в логопедических группах. В книге подобраны игры на развитие общей и мелкой моторики, театрализованные и подвижные игры, физкультминутки.
Пособие адресовано педагогам дошкольного и начального школьного обучения, а также логопедам и дефектологам, психологам, воспитателям детских садов.
Составители: Лисина Т. В., Морозова Г. В.

978-5-9949-1043-6, 978-5-9949-1119-8
Алина Скворцова
Книга понравилась тем, что по одной теме имеется сразу физкультминутки, упражнения на развитие мелкой моторики, подвижные игры и театрализованные игры. Тем всего 14.
Оксана Самодеенко
Изображение отзываИзображение отзыва
Рекомендую!Прекрасная книга для воспитателей,родителей!!!И главное на разные темы игры и упражнения!!!
Непутевая мамашка
Замечательная книжка! Можно проводить занятия с детками в группах, а можно и по одному дома. И содержание - на любой вкус! У нас уже есть любимые! Смотрите оглавление.
Ирина Михайлова
Ольга Телебокова
Одна из моих любимых книг этой серии. Очень много интересных игр, в том числе театрализованных, большое количество пальчиковых игр, на развитие мелкой моторики, на развитие речи. Методичка подразделяется на сезоны (осень, зима...), что удобно для использования в разное время года. Для воспитателей - то что нужно! Реко...