Мультиварка. Книга для записи рецептов: Анна Китаева
Книга для записи рецептов - прекрасный способ сохранить все самые любимые и проверенные рецепты для мультиварки в одном месте. В нашей книге вы сможете не только записывать, но и найдете новые рецепты от Анны Китаевой, признанного эксперта по приготовлению кулинарных шедевров в мультиварке, а также множество полезных советов и рекомендаций.
978-5-699-72613-4

Ольга Жирехина
28 марта 2020 в 19:31
Книга для записи рецептов... в твердом переплете, хорошая печать, с 12-тью рецептами от известного автора и блогера Анны Китаевой... Рецепты понятны, просты и вкусны....но не дороговато ли за 12 рецептов в "книге для записей" ???

*Дудик*
5 апреля 2018 в 15:48

Книга очень качественная, в твердом переплете, с плотными листами и цветными иллюстрациями. Внутри - 12 рецептов на каждый день, никаких сверх ингредиентов. Есть советы по приготовлению пищи в мультиварке. Единственное, не поняла, для чего указано давление, хотя, возможно, это зависит от типа мультиварки.