Фьорды. Ледяное сердце: Ингрид Юхансен
Когда на великолепном лайнере, совершающем круиз по норвежским фьордам, погибает девушка-стюарт, служба безопасности убеждает полицию Осло, что трагедия случилась из-за халатности ее коллеги - Лени Ольсен. Но молодая женщина отказывается признать свою вину и начинает собственное расследование, чтобы доказать: это был не несчастный случай, а предумышленное убийство!
Чем ей придется пожертвовать ради разоблачения неуловимого маньяка? Какие порочные страсти и кровавые тайны скрываются за роскошными интерьерами плавучего дворца? Как далеко могут завести чувственные "секс-игры"? Стоит ли верить сумрачному красавцу со странными вкусами и совершенным телом, покрытым шрамами от рискованных любовных "экспериментов"? И сможет ли Лени растопить его ледяное сердце, что холоднее стылой воды полярных фьордов?..
"Этот роман - эталон нового жанра: скандинавского эротического детектива"
Norsk TV Bliss
"Волнующая история любви и смерти на фоне грандиозных пейзажей норвежских фьордов"
Troms gang
"Обжигающе страстная и леденящая кровь книга, которую могла написать только женщина!"
FEM Sndagsrevyen
"Лучший старт со времен Стига Ларссона! Норвежская дебютантка обгоняет опытных шведских авторов в гонке за лидерство в детективном жанре!"
Kulturvisen
"Этот роман - эталон нового жанра: скандинавского эротического детектива"
Norsk TV Bliss
Troms gang
FEM Sndagsrevyen
Kulturvisen
978-5-699-73174-9

Oxana S.
9 августа 2014 в 18:18
Скучно, вроде бы читается легко и даже сплошные размышления ГГ не напрягают, но где детектив-то? Как-то вдруг раз и финал. Расследования как такового и не было за небольшим исключением.
Все эти восклицательные знаки в аннотациях и рецензиях только цену увеличивают. Вот честно - зря деньги потратила. И объём книги - ...