Святой равноапостольный Николай Японский
Данный агиографический сборник посвящен личности и наследию святителя Николая Японского. Он включает в себя жизнеописание святителя Николая, выборку поучений из различных его творений, рассказ о почитании святителя и воспоминания о нем. Приводится краткая история Православной Церкви в Японии. Кроме того, в сборнике содержится четыре приложения.
Издание рассчитано на широкий круг православных читателей.
Составитель: Маркова А.А.
Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви.
Издание рассчитано на широкий круг православных читателей.
Составитель: Маркова А.А.
Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви.
978-5-9968-0340-8

Олег Уманец
26 октября 2019 в 20:02

Книга об удивительном святом наших дней святителе Николае Японском . Великая жизнь , честное проживание каждого дня. Колоссальный труд перевода Евангелия на японский язык . А также перевод богослужения и все это настолько заражало людей вокруг, что в своё время святитель Никорай-до стал вторым человеком после императо...

Ирина Дуганова
27 декабря 2018 в 12:31
Книга по содержанию неплохая, но есть одно большое НО, количество опечаток зашкаливает, причём они искажают иногда смысл написанного значительно. В отдельных местах такое искажение приводило к тому, что казалось, это просто перевод с японского (некая транскрипция), но нет...Может все зависит от даты печати, но я сомне...

Ифигения
26 декабря 2018 в 21:17

Очень интересная книга о святом. Я о нём раньше ничего не знала. Жизнеописание удивительное.Это русская духовная миссия в Японии.Есть в книге фотографии и библиография по теме. Фото издания прилагаю.

heykenig
26 мая 2017 в 21:40
Однозначно читать! Читается легко - не оторваться. Святитель Николай смог просветить целую страну светом христианства так, что его уважал даже император Японии. Качество книги хорошее. Рекомендую.

Анастасия Журавлева
21 ноября 2016 в 17:29

Книга очень понравилась по содержанию. Жизнеописание написано емко, интересно. Оформление прекрасное! Листы белые, плотные, есть ч.б. фото.
Добавлю фотографии для лучшего ознакомления с книгой.

Наследие блаженного Августина в патристическом и неопатристическом контексте
Кулькова Наталья Алексеевна