Бег времени: Анна Ахматова
Анна Андреевна Ахматова - крупнейший поэт ХХ века. В 1923 году филолог Б. М. Эйхенбаум сказал о ее творчестве: "Поэзия Ахматовой для новых людей - не то, что для нас. Мы недоумевали, удивлялись, восторгались, спорили и, наконец, стали гордиться. Им наши восторги не нужны. Они не удивляются, потому что пришли позже".
В настоящем издании представлена большая часть творческого наследия Ахматовой: книги "Вечер", "Четки", "Белая стая", "Подорожник", "Аnnо Domini", "Тростник", "Бег времени", а также поэма "Реквием".
978-5-389-08080-5
26 сентября 2016 в 19:46

Прилагаю фотографии для ознакомления
Вита Мюллер
19 апреля 2016 в 16:58

Прежде всего, наверное, стоит начать с издательства. Очень люблю серию "Мировая классика" от Азбуки за твёрдый переплёт, простой и красивый дизайн (ничего лишнего!), очень приятную цену (что, между прочим, не так часто можно сказать о книгах).
Шрифт очень удобный, с засечками, легко читается и глаза не ус...
М.Т.В.
7 июля 2015 в 10:56

Ахматова и Цветаева - эти два поэта всегда нравились.
Издание от Азбуки пополнило мою коллекцию книг этой серии. Как и другие книги - хороший твердый не клееный переплет, золочение на обложке.
в руках издание приятно держать, вся серия отлично смотрится на полке.
несколько фото для ознакомления
Книги из серии Мировая классика
Книги автора Ахматова Анна Андреевна
9882 470 -60% Еще 3 дня
Серебряный век русской поэзии. Стихотворения и судьбы. Подробный иллюстрированный комментарий
Жуйкова Елена Викторовна