Комплект демонстрационных карточек к уч. Комаровой, Ларионовой "Английский язык. Brilliant". 2-4 кл.: Комарова, Ларионова, Перретт

Рейтинг5(3 оценки)
1 рецензия

УМК: Английский язык. 2 класс. Комарова Ю.А. и др. Brilliant

catalog

УМК: Английский язык. 4 класс. Комарова Ю.А., Ларионова И.В., Перретт Ж. Brilliant

catalog

УМК: Английский язык. 3 класс. Комарова Ю.А., Ларионова И.В., Перретт Ж. Brilliant

Комплект демонстрационных карточек является компонентом учебного курса "Английский язык. Brilliant" для 2-4 классов общеобразовательных учреждений (авторы Ю.А.Комарова, И.В.Ларионова, Ж.Перретт). Демонстрационные карточки содержат лексику в пределах тематики начальной школы. Использование демонстрационных карточек на уроках английского языка развивает память и тренирует внимание обучаемых, способствуя таким образом эффективному усвоению ими новой лексики. Карточки рекомендуется использовать и в обучающих играх, которые представлены в Книгах для учителя учебного курса "Английский язык. Brilliant".

978-5-91218-337-9
256 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Nady
Использую данный комплект в течение года, отлично подходит как для 2, так и для 3-его класса. Можно тренировать и лексику, и правила чтения. Стоит отметить хорошее качество изготовления, плотный картон, четкая печать, яркие картинки. Ученики - в восторге. Безусловно, развернутых методических рекомендаций по их использ...