Пазл-1000 Ренато Касаро "Мэрилин и ее друзья" (57550)
Сборка пазла - отличное занятие для всей семьи. Потребуется время, усидчивость и внимание, чтобы составить картину. Процесс составления пазла не только очень увлекает, но и способствует развитию логического мышления, координации и визуальной памяти.
Размер готовой
Размер готовой
Количество элементов: 1000
Размер готовой картинки: 693 x 493 мм.
Пазлы "Schmidt" - это продукция высокого качества.
Упаковка: картонная коробка
Производство: Гремания
Количество элементов: 1000
Размер готовой картинки: 693 x 493 мм.
Пазлы "Schmidt" - это продукция высокого качества.
Упаковка: картонная коробка
Производство: Гремания
4001504575502, 400-1504-575-502
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Mousse
3 января 2015 в 14:07

Замечательный пазл! Традиционное качество Schmidt - нет пыли, поврежденных и неразрезанных деталей, дефектов полиграфии. Собирался в большим воодушевлением и результат превосходный! Мэрилин окружают Кэри Грант, Чарли Чаплин, Джеймс Дин, Марлон Брандо, Хэмфри Богарт, Кларк Гейбл и Гручо Маркс.
Понравился отзыв?

Роза с шипами
29 августа 2014 в 8:22

В собранном виде картинка выглядит яркой и красивой. В ней есть поистине голливудский шик. Кроме того все детали отличного качества. Пазл легко собирается и результат радует. Сзади коробки представлена краткая биография художника Ренато Касаро и по номерам обозначены имена всех знаменитых личностей, которые есть на ка...
Понравился отзыв?