Маленькие сказки: Владимир Сутеев
Наше издание представляет собой сборник коротеньких сказок В. Сутеева и предназначено тем, кто осваивает навыки чтения. Тексты, представленные в книге, небольшие, но каждый - со своим сюжетом, что, несомненно, понравится ребенку. Кроме того, книга снабжена классическими цветными иллюстрациями автора, на которых выросло не одно поколение читателей и которые не дадут заскучать Вашему ребенку в процессе чтения.
Для детей дошкольного возраста.
Если ваш малыш уже усвоил первые навыки чтения и может практически без ошибок прочесть классическое "ма-ма мы-ла ра-му", то эта книга - для него. Ведь ребенку гораздо интереснее читать не отдельно взятые фразы и предложения, а связанный текст, но не сложный, а рассчитанный специально на его возраст. Именно такие тексты, а точнее, коротенькие сказки В. Сутеева, проиллюстрированные автором, мы поместили в нашу книгу. Для удобства Вашего малыша все слова снабжены ударением и разбиты на слоги.
Для детей дошкольного возраста
Для детей дошкольного возраста.
Для детей дошкольного возраста
978-5-17-084932-1

Екатерина Трухачева
7 сентября 2015 в 15:08
Отличная книжка для начала обучения чтению. Выучили с ребенком буквы, стали учиться читать слоги и застопорились. Ни азбуки, ни другие книги не шли, а эта-прямо чудо! Сам читать просится))
Ложка дегтя в бочке меда-переносы слов. Тяжеловато начинающим.

Ирина Козырева
30 октября 2014 в 15:07
Покупала книгу сынишке подруги, ему 4 года. Очень понравилась и маме, и сыну. Маме - твердый переплет,белые страницы. Сынишке-картинки,такие же, как в любимых мультиках! Думаю через год ему легко будет её читать( все слова разбиты на слога и даже поставлены ударения). Рекомендую книгу в домашнюю библиотеку.

nnatasha
30 октября 2014 в 9:51
Выбирала книгу для освоения ребенком чтения текстов. На мой взгляд книга хорошо для этого подходит. Крупный шрифт, много больших иллюстраций, вопросы в конце рассказов.

Наталья Нагорных
29 октября 2014 в 22:41
Комментировать тут особо нечего - Сутеев, маленькие сказки, этим все сказано. Купила книгу на вырост, попробовать будет ли ребенку интересно. Поэтому выбрала в твердом переплете и небольшого объема по содержанию. Цена тоже устроила. Ребенку очень нравится, читаем часто. Теперь попозже можно смело покупать более полное...

klip_sa
12 августа 2014 в 1:58
Книга в твердом переплете. Приятно удивило. Автор - это классика. Шрифт, разбивка по слогам, иллюстрации все идеально. Ребенок читает и азарт растет с каждым предложением, а что же будет дальше!?