Атлас великих географических открытий всех времен и народов: Андрей Шемарин
Книга рассказывает о самых дерзких, опасных и захватывающих экспедициях, происходивших на нашей планете. Вы узнаете о первом кругосветном путешествии, покорении полюсов и безжизненных пустынь, о погружениях в океанические глубины и о многом другом. В издании представлены старинные и современные географические карты, а также хронология географических открытий всех времен и народов.
978-5-17-080105-3
Тиснение цветное, частичная лакировка

Елена Дубовицкая
20 ноября 2015 в 12:05

Хорошая книга, выглядит как подарочное издание, бумага плотная, много картинок, на каждой странице. Покупали в подарок мальчику 9 лет, ему очень понравилось, пришлось такую же заказать себе. Половину книги занимают атласы и карты. В каждой экспедиции описаны цели, воспоминания путешественников, опасности, которые их п...

Елена Пригодина
20 апреля 2015 в 6:34
Очень понравился, красочные иллюстрации, интересные факты, покупала сыну, но и самой было интересно

Kassavetes
19 апреля 2015 в 22:02

Несколько качественных фото представленного издания ( с оглавлением )

Annexiss
4 сентября 2014 в 19:05

Прилагаю несколько фотографий для ознакомления:

Это было в полярных широтах. Спасательные операции в Арктике и Антарктике
Каневский Зиновий Михайлович