Ум - это миф. Беседы с У.Г. Кришнамурти: У. Кришнамурти
У.Г. Кришнамурти - наиболее радикальный и шокирующий учитель, не вписывающийся ни в одни существующие духовные и светские рамки и представления.
В своих беседах У.Г. указывает с безжалостной прямотой и непреклонной решимостью на единственного настоящего спасителя человечества - на парадоксальную свободу, которая одновременно является безропотной самостоятельностью и бесстрашным самоотречением. Он отвергает банальные и пыльные прописные истины науки, религии, политики и философии, проникая в самую суть вещей, и убедительно говорит самую сокрушительную правду, невзирая на последствия.
В этой книге Кришнамурти решительно расправляется с традиционными ценностями и мировоззрением, подвергая атаке цитадели наших самых заветных верований и устремлений.
978-5-906154-74-3
Пищальников Кирилл
6 апреля 2019 в 0:10

Книга пришла хорошего качества, глянцевая обложка, белые страницы, шрифт стандартный, чёткая печать, по бокам текста большой отступ. Единственное, что смущает - мягкая обложка, ибо для такой книги, которую обязательно будешь перечитывать много раз, она должна быть твёрдой.
Алексей Юрьевич
19 сентября 2015 в 14:18
Книгу получил б/у! ...помятая обложка, грязные по краям страницы ... Распечатал дома, поэтому поздно было предъявлять претензии. Следовательно, только содержание на 10 звёзд... остальное неуд.
Подготавливаем обложку
8111 622 -50% Еще 2 дня