Государственные символы России. Герб. Флаг. Гимн. Материалы для проведения уроков. ФГОС
В пособии представлены уроки гражданско-патриотического воспитания по теме "Государственная символика России", призванные формировать метапредмстные УУД и личностные качества школьников в соответствии с ФГОС.
В разработках содержится материал, который поможет учителю не только провести занятия интересно и содержательно, но и обеспечить социально-педагогическую поддержку становления и развития высоконравственного, творческого, компетентного гражданина России, принимающего судьбу Отечества как свою личную, осознающего ответственность за настоящее и будущее своей страны.
Предназначено учителям начальных классов; полезно студентам педагогических учебных заведений.
Составитель: Шепелева Т.В.
3-е издание, переработанное.
Составитель: Шепелева Т.В.
3-е издание, переработанное.
978-5-7057-1828-3, 978-5-7057-3224-1, 978-5-7057-4667-5
Майское книгоцветение

Ирина Михайлова
10 ноября 2015 в 11:30

Основная цель пособия - помочь педагогам в работе по ознакомлению младших школьников с важнейшими государственными символами нашей Родины.Ознакомление детей с важнейшими государственными символами - гербом и флагом нашей страны традиционно входит в содержание патриотического воспитания детей младшего школьного возраст...