Музыка. 1-4 класс. Конспекты уроков, рекомендации, планирование (из опыта работы). ФГОС: Галина Стюхина
Дети часто не знают, какие сокровища они в себе хранят. Задача учителя, приступившего к реализации ФГОС, - помочь раскрыть таланты и способности каждого ребенка, бережно и умело направляя его собственные усилия.
В пособии представлен практический опыт педагогов, использование которого позволит учителю музыки так организовать урочную и внеурочную деятельность младших школьников, чтобы каждый из них мог "побыть" и композитором, и музыкантом-исполнителем, и актером, и хореографом, и исследователем, и изготовителем музыкальных инструментов. Предлагаемые проекты уроков учат размышлять, анализировать, передавать интонацией впечатления, импровизировать.
Предназначено учителям музыки, студентам высших и средних специальных педагогических учебных заведений.
3-е издание, исправленное.
3-е издание, исправленное.
978-5-7057-3348-4, 978-5-7057-4680-4, 978-5-91651-026-3

Иргубаева Эльфрида
5 сентября 2020 в 23:12
Очень понятно, удобно работать.