Красная книга. Растения мира: Галина Мелихова

Рейтинг5(3 оценки)

Нас окружает удивительный мир растений. Растения играют важнейшую роль в поддержании целостности биосферы, и тем не менее многим из них грозит полное вымирание.
Наша Красная книга расскажет о том, почему исчезают растения, можно ли их спасти, а также представит удивительные иллюстрированные истории из жизни растений, населяющих нашу планету.

978-5-699-74802-0
96 (Мелованная)
Тигр
Эта книга очень познавательна и интересна. Все любители природы и биологии оценят её по достоинству. Сама серия книг "Красная книга для больших и маленьких" - супер!!! Книги хоть и тонкие, но объёмные. Каждое растение (животное, заповедник) раскрыто очень ярко и удивительно. Шрифт средний, чёткий. Листы лам...
Светлана Артамкина
Замечательная книга, особенно в подарок! Плотные, приятные на ощупь листы, качественные иллюстрации. Покупала в подарок. Теперь захотелось приобрести и в домашнюю библиотеку.
Татьяна Солодянкина
Изображение отзыва
Хорошее издание - крепкий переплет, красочная полиграфия. В описании растения разделы: систематическое положение, почему занесен в Красную книгу, где произрастает, как узнать, биология развития, значение и применение и интересные факты.