Три краски: Олег Рой
Под Новый год Лариса получила от родной телекомпании подарок - набор красок для волос. И хотя ей, как самой отстающей сотруднице, подсунули бракованную упаковку, девушка не обеспокоилась качеством косметики. Все знают: по натуральному цвету волос многое можно сказать о характере человека. Думала ли Лара, что окрашивание в черный повлечет глубинные изменения и темперамента, и образа жизни! Не нарадуется теперь начальство успехам своей журналистки. Счастлива и она сама: не зависит от мужского внимания, чувствует в себе самодостаточность. Но в коробке осталось еще две краски - блонд и рыжий. Каких чудес ждать от их использования?
978-5-699-74426-8
Наталья Жидкова
19 мая 2016 в 15:41
Отличная книга! Прочитала с удовольствием. Здесь все: и детектив, и любовь, и приключения...Улыбалась часто. Спасибо автору за интересный позитивный роман!
Евгения Исакова
15 февраля 2016 в 11:00
Легкая книга для чтения в поезде и т.д.Не затейливый сюжет, что мы хотим и что в итоге получаем. Затянуто с дневником ученого и мышами ( на мой взгляд).Можно было поглубже раскрыть общение и соответственно мысли героев книги (и Рой это может).
Екатерина Дубровская
22 декабря 2015 в 10:46
Редкая чушь! Купила две книги О.Роя. Любопытно стало, что же он пишет, и чем многие восхищаются. Удивительная тягомотность, вода и цитаты из интернетовских сообществ! Только время тратится на подобное чтиво.
Рая Глазкова
14 июня 2015 в 22:51
Разочарована. Привлекла аннотация и красивая обложка. Но слог...сюжет...кажется, что это не Рой писал, а студент-первокурсник журфака. Больше не буду покупать книги этого автора, уже который раз так "вляпываюсь". Потом подругам даю книгу, они тоже говорят, что невозможно читать...
BR|Ragamn
14 мая 2015 в 18:42

"Три краски"
Мне произведение понравилось. Пусть оно и немного банальное, зато вся суть лежит на поверхности - нужно быть самим собой, быть добрым и отзывчивым человеком. И чтобы измениться в лучшую и привлекательную сторону не всегда Вам поможет краска (ну если Вы только не седая).
Рекомендую для прочтен...
Книги автора Рой Олег Юрьевич
Подготавливаем обложку
7271 454 -50% Еще 11 дней
Что читать вместе с книгой "Три краски"

Амальгама творческого счастья. Интервью с Олегом Роем
Июль 2021 •