Начальное теоретико-практическое руководство к изучению пения. Учебное пособие: Франческо Ламперти
Elementary theoretical and practical guide for learning to sing
Франческо Ламперти (1813 - 1892) - выдающийся итальянский вокальный педагог, профессор Миланской консерватории. Настоящее издание включает в себя три учебно-методических труда маэстро: "Начальное теоретико-практическое руководство к изучению пения", "Искусство пения по классическим преданиям. Технические правила и советы ученикам и артистам" и "Ежедневные упражнения в пении". Книга представляет собой свод правил старой итальянской школы пения; она содержит сведения, касающиеся физиологии голоса, певческого дыхания, техники пения (в том числе украшений), произношения, фразировки, а также советы начинающим артистам. Автор также предлагает упражнения, сольфеджио, вокализы.
Издание предназначается для педагогов по вокалу, студентов музыкальных учебных заведений, певцов, широкого круга любителей пения.
9785811416165, 978-5-8114-1616-5
№3
Майское книгоцветение

Оксана Слепухова
12 февраля 2016 в 13:15

Покупала эту книгу в подарок мужу, а он у меня солист оперного театра. Т.к. рецензий не было, выбирала книгу по описанию. И вот долгожданный момент настал, мужу вручила книгу.
Он весь вечер с ней просидел. Сказал, что подарок просто супер. А следующие пол дня рассказывал мне на сколько правильно все в книге написано...
Книги из серии Музыкальная литература, ноты

1 1191 599 -30% Еще 6 дней