Я решаю задачи. 1 класс. ФГОС НОО: Марк Беденко
В данном пособии проводится отработка понимания и решения стандартных задач, представленных в нестандартной форме. Задачи одинакового типа представлены в различной словесной форме, чтобы научить ребёнка отделять математическое содержание задачи от её формы. Кроме того, к ним добавлены нестандартные задачи, содержащие нестандартные элементы в языковых конструкциях. Пособие помогает выполнить требования нового ФГОСа.
Пособие может быть использовано для дополнительной работы как на уроке так и для самостоятельной работы дома или во время каникул.
9785885349659, 978-5-98923-648-0

Шевелёва Наталия
17 октября 2016 в 9:54

Интересные задачи для первоклашек. Но в некоторых задачах указаны цвета: синие и красные свечи, рыжие и полосатые котята.. и т.д., а картинки при этом ЧЁРНО-БЕЛЫЕ. Пришлось мне сначала просмотреть все задания и раскрасить там, где это нужно.

Анна Громова
10 июня 2016 в 8:41
Приобрели пособия данной серии для занятий на летних каникулах после 1 класса. Задания простые, занимаемся чтобы совсем не забыть все пройденное.
Все нравится, но обратите внимание на выложенных иллюстрациях на стр.11 в условии задачи пропущено слово "улице", и на стр.14 смутила формулировка - дочка не смог...

Людмила Гаранина
2 февраля 2016 в 2:14

Выкладываю фото, текст задач хорошо виден, судите сами. Задачник подойдёт детям 5-6 лет.

Эльвира Спиридонова
14 декабря 2014 в 23:53

Всем Здравствуйте. Приобрела это пособие для нашего старшенького первоклассника, уж очень он любит математику. Книжечка размера 20 на 14. В книжечке 64 странички. Странички как и в большинстве других таких же пособий тонкие и просвечивают. Пособие мне в принципе понравилось,и задачи интересные и текст крупный, текст ...
Книги автора Беденко Марк Васильевич

Занимательная летняя школа. Все предметы в одной тетради: Авторская методика. 4-5 класс
Беденко Марк Васильевич

Геометрия. Прокачай свои мозги! 7-11 классы. Задачи-головоломки. Профильный уровень
Балаян Эдуард Николаевич