Клео. Как одна кошка спасла целую семью: Хелен Браун
Сначала в их дом пришла беда, а сразу вслед за ней — маленьким пушистым комочком вкатился черный котенок. Малышка по имени Клеопатра – сразу превратившаяся в Клео, словно заполнила собой все пространство. И беда отступила. Эта трогательная история о том, как самая обычная, очень хулиганистая и своевольная, но добрая и ласковая кошка, случайно попавшая в семью Хелен Браун, помогла людям вернуть радость жизни, принять мир таким, какой он есть.
978-5-386-07430-2

Юлия Черноусова
5 февраля 2017 в 20:16
Читала эту книгу в электронном формате. Ревела почти все время, пока читала. Книга замечательная, про горе и про надежду, про отчаяние и про веру в хороший конец! Жду с нетерпением бумажного издания!

Валерия Филина
11 октября 2015 в 14:07
Потрясающее, светлое произведение. Прочитала и с удовольствие советую другим!!! После завела кошку и не жалею!