Мемуары императрицы Екатерины II
История правителей почти всегда находится за завесой тайны, что рождает множество
мифов, преувеличений и разоблачений. Царствование Екатерины II составило
целую эпоху, и главную ее тайну следует искать в личности самой императрицы. Ее мемуары позволяют составить портрет самой знаменитой коронованной женщины в российской истории.
978-966-03-5643-6
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, ляссе

Написатель
2 июля 2015 в 18:35

Обожаю иной раз засидеться в кафе в ожидании чего нибудь, а если в кафе становится тучно\скучно "закрытся" книгой. Вот для таких целей беру именно такие мелкие книжки в сумку.
Люблю одно кафе, иной раз обслуживание там так себе, но то что там подают отменный зеленый чай... в общем книга удалась - советую. ...

Подмосковная панда
15 апреля 2015 в 13:54

Книга издана в карманном формате, но шрифт достаточной величины для приятного чтения. Пропечатан текст хорошо и четко на отличной плотной непросвечивающей бумаге. Иллюстрации черно-белые,но хорошего качества.

Солнцева Наталья Николаевна
3 ноября 2014 в 14:36
Хочу сразу предупредить читателя - книга почему - то издана в карманном формате - очень маленькая. Никаких тайн и дневничок не содержит - в основном, мелкие перипетии царского двора, когда Екатерина была только великой княжной. Итог - разочарование, ожидалось чего - то большего.