Золотой ключик, или Приключения Буратино: Алексей Толстой
Упрямый и озорной мальчишка по имени Буратино терпеть не может учиться в школе и не знает, что значит быть вежливым. Но это не мешает ему искренне любить папу Карло и быть верным другом для Мальвины, Пьеро, Артемона и других кукол из кукольного театра. Находчивость и смелость помогут ему спасти друзей и приведут к волшебной дверце, которую открывает маленький золотой ключик...
Оторваться от остроумной истории про Буратино и его друзей совершенно невозможно. Это замечательное издание с классическими иллюстрациями Леонида Владимирского займет достойное место в вашей семейной библиотеке.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-086305-1

Vikki-M
5 мая 2018 в 20:50

Книги я обычно тщательно выбираю, особое предпочтение отдаю тем книгам, которые переиздаются в точности как книги детства. Вот в данной книге меня это и подкупило) Художник Владимирский радует своими рисунками к данному произведению. Страницы плотные, картинки насыщенные. Ребенку очень понравилась книга, каждый вечер ...

Светлячок:)
18 января 2016 в 21:04

Очень долго выбирала "буратино", выбрала с иллюстрациями Владимирского, на мой взгляд, он нарисовал лучшего Буратино- озорного, веселого! И остановилась на двух вариантах: этом и от издательства Петроглиф, поэтому заказала сразу две книги, чтобы дома уже выбрать лучший. Итак, я сравнила:
Формат здесь А-4, з...

Olga
12 сентября 2015 в 22:11

Это самая любимая книга из всей серии. Возможно потому что это любимая сказка моей старшей дочери, да еще с такими родными и узнаваемыми иллюстрациями Владимировского, а может просто очнь хорошо книга выполнена.
И действительно, качество издания выше всяких похвал. Полный текст, без урезки и сокращений. Увеличеный фо...

Марина Ярославцева
30 апреля 2015 в 10:17

Плотная обложка, белая качественная бумага. Рисунки замечательные, выполнены почти на каждой странице разного размера. Шрифт подходит для самостоятельного чтения ребенком.
Книги автора Толстой Алексей Николаевич

2 9298 369 -65% Еще 3 дня
Хождение по мукам. Комплект из 3-х книг (Сестры. Восемнадцатый год. Хмурое утро)
Толстой Алексей НиколаевичКниги из жанра
Что читать вместе с книгой "Золотой ключик, или Приключения Буратино"

Леонид Владимирский. Изумрудный город и другие приключения
Апрель 2020 •