Творческая личность. Как использовать сильные стороны своего характера для развития креативности: Крегер, Голдстейн
Creative You: Using Your Personality Type to Thrive
О книге
Считаете вы себя креативным или нет, вы - творческая личность. В сегодняшнем мире креативность - это ключ к поиску вашей страсти, будь то кулинария, технологии, литература.
О книге
Эта книга поможет вам узнать ваш тип темперамента, чтобы создать творческую атмосферу на работе и дома. А также выяснить свой личный тип креативности с помощью простого опросника и детального описания 16 видов личности.
Специальные инструменты и техники помогут вам применять креативность в повседневной жизни.
Оставьте сомнения в духе "мне поздно начинать заниматься творчеством и креативом" и "креативность - для художников". Живите своей страстью, используя ваши уникальные черты характера.
Об авторах
Отто Крегер - эксперт по типологии личности Майерс - Бриггс, бывший президент Международной ассоциации типологии личности.
Дэвид Голдстейн - консультант, спикер, сертифицированный специалист по типологии Майерс - Бриггс, создатель концепции "креативного типа личности"
Об авторах
978-5-00057-246-7
Обл. с клапанами

Салус
27 июля 2015 в 17:15

Добавлю еще несколько фотографий страниц.

Krakatuk
12 июня 2015 в 16:46

Автор рассказывает о том, как узнать свой тип креативности (в основу положена соционическая типологизация личности), его сильные и слабые стороны и как развивать первые из них. Отдельная глава посвящена развитию (или же сохранению) креативности у детей.
Обложка из гибкого картона с клапанами, украшена с обеих стор...

Наталья Семиуглова
24 мая 2015 в 20:21
Книга интересная, но на самом деле не развлекательная. Это не просто бизнес-чтиво для общего развития. Читать эту книгу надо всё-таки вдумчиво, потому что даже между строк можно найти для себя очень интересное. И большое количество практических советов.
Я сама долго металась между типом личности и пришлось очень вним...

proffi
10 мая 2015 в 20:33
Я все-таки нашел время и возможность взять книгу в руки.
К сожалению, с моей скоростью чтения я не смог ее осилить за пару часов (более 400 страниц все же). Но прочитал самое главное, в т.ч. характерное для своего типа.
В основе книги лежит типология Майерс-Бриггс, часто известная у нас в советстко-прибалтийском ва...

maaskvichka
18 апреля 2015 в 14:10
Мы с подругой очень разные. Она возмущается тому, что я вечно не замечаю вывесок, зданий и знаков: "Ну как ты этого можешь не видеть?" А я завидую ее умению непринужденно объединять в одном написанном предложении звуки, запахи и картинки - мне самой это дается с невероятным трудом.
Эта книга разложила в мо...