Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Чудное мгновенье. Дневник музы Пушкина» Анна Керн
Я была покорена легким и емким слогом века Анны Керн. Такое увлекательное погружение в мир, нравы, быт, словесность начала 19 века. Романтизм и невероятный перевес мужского над женским. Впрочем, все же это о людях. Дневник Анны Петровны о людях ее окружавших, о Пушкине и косвенно и о ней самой.
"...Я обещала поверять вам все мои мысли, а также поступки, ни в чем не меняя порядка, который заведен был у нас в то блаженное время, когда мне не приходилось прибегать для этого к помощи пера и бумаги. Время то прошло безвозвратно, и оплакивать его бесполезно..." Это же нежнейший шелк для ушей и ума читателя нашего века!
Почти всем известно, что Анна Петровна Керн явилась музой Пушкина, но немногие знают о ее непростой судьбе. В этой книге представлен дневник Анны Петровны, здесь можно найти ее воспоминания о многих известных людях, ее впечатления о встречах с императором, конечно письма к А. С. Пушкину и его к ней. Книга написана хорошим языком, читается очень легко. Издание в твердой обложке, бумага газетная, но достаточно плотная. Для ознакомления размещаю некоторые страницы и содержание.
Купите, хотя бы для того, чтобы насладиться русским языком.
Есть что добавить?