Павел, Патриарх Сербский. "Будем людьми!": Жизнь и слово Патриарха Павла: Йован Янич
Будимо льуди. Живот и реч патриjарха Павла
Жизнь Святейшего Павла, Патриарха Сербского - ясное и неоспоримое свидетельство того, что ни в нашем времени, ни в самом высоком и трудном служении нет непреодолимых преград к тому, чтобы жить по Евангелию. "Святой нашего времени" - с таким убеждением оставались все, кому доводилось встречаться и общаться с ним. К их числу принадлежит и автор этой книги - известный в Сербии журналист, неоднократно имевший продолжительные беседы со Святейшим. Это жизнеописание неоднократно выходило в Сербии (еще при жизни Святейшего) и стало там несомненным бестселлером.
Для первого русского издания были специально написаны главы о кончине Святейшего и о книге народной памяти. Также в настоящем издании добавлены приложения: несколько интервью Патриарха и его последнее пасхальное поздравление.
978-5-699-72934-0
Супер

_ D8
25 июня 2017 в 14:04

Книга замечательная. Да, дороговато, но стоит того. Единственный минус - это шершавая бумага. Плотная, белая, но шершавая. Можно не обращать на это внимание, потому что книга ценна информацией и фотографиями. Печать, верстка, дизайн - отличные.

Просто Бонд
25 октября 2014 в 15:42

Когда я увидел книгу, то не поверил своим глазам - эта большеформатная книга весит больше килограмма. Зато, когда начинаешь пролистывать, то пропадаешь в тексте. Личность Патриарха Сербского настолько уникальна, что все, что о нем написано в этой книге, нужно взвешивать на вес золота и тогда книга должна весить тонну ...

Наследие блаженного Августина в патристическом и неопатристическом контексте
Кулькова Наталья Алексеевна