Приготовление щуки: Валентин Мордхилевич
Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда.
Заглянув в эту книгу, вы убедитесь, что готовить щуку - одно удовол
Заглянув в эту книгу, вы убедитесь, что готовить щуку - одно удовол
Заглянув в эту книгу, вы убедитесь, что готовить щуку - одно удовольствие. Уникальный повар, который является лучшим специалистом по господской кухне, с радостью поделится своими рецептами. Поможет правильно выбрать рыбу, продемонстрирует все тонкости ее разделки и даже подскажет, как использовать ее отходы. С его помощью вы откроете для себя потрясающие вкусовые ощущения и легко устроите настоящий пир для своих гостей!
978-966-03-6738-8
94 (Мелованная)

Алексей Алексеев
22 июня 2016 в 14:45
Не надо тратить деньги. Книга состоит из кучи фотографий и скупого текста. Щучья селезенка сфотографирована 3 раза. Жалею о покупке.