50 великих книг о мудрости, или Полезные знания для тех, кто экономит время: Андрей Жалевич
Перед вами золотая коллекция книг о мудрости, которая сэкономит ваше время. Автором подобраны и изучены 50 классических источников, хранящих вневременную мудрость, а значит, актуальных во все времена. Каждый источник хранит важный принцип, применив который вы сможете найти нужное решение в жизни, в бизнесе и просто получить истинное удовольствие. На вопрос: "Какая самая мудрая книга, особенно рекомендуемая для прочтения?" каждый ответит по-своему. Задача данной книги - помочь читателю прикоснуться к универсальным принципам жизни, сориентироваться в безграничных просторах информационного поля современного мира и найти для чтения наиболее глубокие и полезные для себя источники знаний.
978-5-699-72263-1
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, супер

Hello
18 апреля 2018 в 12:04

Добавляю фото для ознакомления с изданием:

Никита Мослин
16 декабря 2014 в 13:31
Прекрасный подарок для тех, кто экономит время. Действительно, в книге собраны 50 величайших книг о мудрости. Кстати, с некоторыми из них знаком не был. Спасибо автору, что дал не только информацию к размышлениям, но и повод для более подробного изучения, например, «Слова Мудрости Волхва Вилимудра».

Александра Пугова
14 декабря 2014 в 23:01
Особо ценной для меня стала приведенная автором краткая энциклопедическая информация о книгах и трактатах, вошедших в это издание. Несмотря на небольшой объем справок, информация, приведенная в них, четкая и дающая представление о той или иной книге или авторе. Эта информация внушает доверие, в отличие, например, о то...

Alonka
7 декабря 2014 в 14:44

Книга очень понравилась!Автор рассказывает нам подробно о содержании ,авторе,приведены выдержки из текста каждой из 50 книг,в конце книги ещё совсем кратко о 50 книгах.Собираюсь купить другие книги Жалевича А.М.

Книголюб Геворкян
26 октября 2014 в 13:25
Очень интересная подборка. Автор занимательно рассказывает о довольно сложных вещах. Поможет всем, кто хочет с минимальными временными затратами знать много интересного из истории философии и эзотерики.