Черепашки-Ниндзя. Выпуск 1: Истмен, Лерд
Самый первый выпуск, который рассказывает о четырёх разумных черепахах, живущих в водосточной системе и обученных искусству ниндзя своим наставником Сплинтером
2313-4089, 977-2-3134-0814-9

Павел Назаров
28 мая 2015 в 18:41
Привозят не первое издание!!!!!! а второе (другая обложка)

Алексей Раскопин
30 ноября 2014 в 18:26
Хороший комикс.Плюсы:Нам сразу предстовляют всю команду.Чёрно белый рисунок.Хороший,с мотивацией главный враг.Так же прекрасен перевод.
Минусы:Главный минус,что злодея убили в 1 же выпуске,это обьясняется тем,что Истмен и Лерд планировали лишь один комикс,но он вырос в культ.
ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ЧТЕНИЯ.

Скуратов Артём
18 сентября 2014 в 11:27

Все началось в далеком 1984 году...так так так, о чем это мы, ведь на дворе 2014. А это значит что спустя 30 лет классическая серия комиксов TMNT добралась и до нас. Какие-то комментарии о сюжете и рисунке здесь излишни, ведь это уже живая классика от Истмена и Лерда. Если вы хоть чуть-чуть не равнодушны к комиксам во...

Александр Ягунов
9 сентября 2014 в 17:19
Наконец то дождались! Это не просто комикс , это переиздание оригинальной серии аж 1984 года. Что же можно сказать про этот комикс:1)Очень хорошая печать, в руках лежит очень хорошо. 2) Перевод хороший,помарок замечено не было.
3)Много интересных дополнительных фактов.4)Что ,как я считаю главное для комиксов ,то это ...

FilinFromFjord
8 сентября 2014 в 15:12

Хорошее переиздание классического комикса 84-го года, всё круто - хорошая печать, прилично дополнительной информации, ляпов не заметил.
Небольшая ремарка для родителей: это классический комикс про черепашек-ниндзя, поэтому тут хватает крови и прочих радостей жизни, будьте внимательны!