50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
- Книги на французском языке
- Курсы изучения китайского языка
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Легкое дыхание лжи» Татьяна Гармаш-Роффе
Всегда обожала романы Гармаш-Роффе, но эта книга не произвела никакого впечатления. Все телодвижения персонажей (даже любимого Киса) кажутся неправдоподобными и надуманными, обычно точная психологическая подкладка поступков всех действующих лиц постоянно сбоит, даже переживать как-то не получается.
К тому же раздражает крупный шрифт и верстка с большими междустрочными интервалами как для дошкольников (словно этим старались увеличить количество листов до приемлемого размера).
Обложка твёрдая, лакированная.
Бумага белая, практически не просвечивает.
Новый роман «Легкое дыхание лжи» вновь доказывает профессионализм Татьяны Владимировны. Интересные диалоги чередуются с не менее отличными описаниями погонь. Читая «Лёгкое дыхание лжи» переживал всё вместе с героями, так хорошо описаны характеры героев, и мужские, и женские. Интересно, как в этой книге автор показывает их мысли: все герои думают по-разному об одних и тех же вещах, но не только потому, что люди, конечно, разные, но и потому, что каждому из них выпадает разный кусочек правды. Это оригинальный ход писательницы, он заставляет читателя все время складывать в голове кусочки паззла, чтобы самому найти разгадку ряду странных фактов. Все эти детали делают детектив еще интереснее! Захотелось перечитать еще раз прошлые книги Татьяны Гармаш-Роффе.
С удовольствием прочитала новый роман Татьяны Гармаш-Роффе "Лёгкое дыхание лжи". Ближе к концу читать становится всё увлекательнее и просто не терпится узнать, чем же всё закончится. Холодный расчёт и игра в любовь - о времена, о нравы! Характеры героев получились очень правдоподобными, живыми, - чувствуется, что Татьяна Гармаш-Роффе создавала некоторые образы на основе реальных людей.
Очень современный роман, который отчасти поднимает злободневные проблемы нашего общества. История про избалованную и крайне обаятельную девушку Милу, которую вполне можно отнести к «золотой молодёжи», впечатляет. Но самое интересное в другом: в тот самый момент, когда ты, читая роман, не ожидаешь сложных поворотов - они вдруг происходят. Причём совершенно внезапно и неожиданно. Рекомендую всем любителям жанра и не только им.
Крайне запутанная история о любви, лжи и предательстве. Как чутко Роман отреагировал на призыв Милы о помощи! Будучи ребенком, он не мог уберечь мать от мужа-деспота, и теперь у Романа из-а этого комплекс. А тут появилась реальная возможность спасти беззащитную и хрупкую девушку, которая, как ему показалось, и есть «та самая». Все действующие лица романа вызывают неподдельный интерес, поэтому вдвойне приятно следить за тем, как развиваются события, и судьбы людей сплетаются в сложный клубок.
Новый роман Татьяны Гармаш-Роффе представляет собой довольно запутанную историю, которую очень хочется распутать как можно быстрее. Произведение написано довольно профессионально, и это чувствуется практически в каждой строчке… Люблю такие истории, где персонажи по-настоящему правдивы и реальны - нечто подобное вполне могло произойти где-нибудь в Подмосковье, а возможно даже происходит сейчас, в эту самую минуту.
Мне понравилась эта книга. Главный герой романа «Лёгкое дыхание лжи» попадает в самый эпицентр какого-то загадочного преступления, но рассуждать трезво и объективно он не может, потому что по-юношески влюблен Любовь, обман, разочарование, деньги - всё это сплелось в каком-то опасном вихре приключений, который развеется лишь в самом конце произведения, оставив после себя горечь утраты и предательства.
Роман "Легкое дыхание лжи" когда начала читать, то вспомнила чье-то высказывание, дословно его не помню, но смысл такой, что есть его, ее и истинная правда. Так вот истинная правда в этом романе открылась ближе к концу и лично для меня была неожиданной. А все, что неожиданно, то интересно. Поэтому могу подвести итог своим впечатлениям - роман интересный и я не пожалела, что его прочитала, увлекательно провела время. Молодец автор, умеет вызвать интерес и поддерживать его на протяжении всего повествования, вплоть до концовки.
Всегда с удовольствием читаю книги Татьяны Гармаш-Роффе. Последний её роман «Лёгкое дыхание лжи» не стал исключением. Захватывающе, запутанно, ярко – таким и должен быть настоящий детектив! Очень понравился в этом романе новый взгляд на главного героя Киса – теперь он не просто супермен, которому подвластны самые непостижимые преступления, но и человек, у которого порой эмоции возобладают над рассудком. Мне кажется, такие нотки делают Киса более понятным и близким для читателя. Жду от Гармаш-Роффе ещё новых открытий и новых романов!
Книги Гармаш-Роффе всегда читаю, что называется, запоем. Недавно буквально проглотила новый её роман «Лёгкое дыхание лжи». Хочется поблагодарить автора за те неподдельные эмоции, которые я как читатель, испытываю, читая роман, сопереживая главному герою Кису, переживая за Романа, волнуясь за судьбу Милы и Насти. Еще показался интересным персонаж отца Милы – с одной стороны, вроде бы негодяй, а с другой, в чем-то трогательный... Я вообще люблю, когда герои неоднозначны и при этом убедительны. И, конечно, апофеоз переживаний – финал романа, яркий и неожиданный. И, как всегда, Кис «на коне» - он распутал клубок хитросплетений и вывел всех на чистую воду. Рекомендую этот роман всем любителям детективного жанра.
Еще хочу посоветовать тем, кто как и я, любит неоднозначных героев, роман Татьяны Гармаш-Роффе «Роль грешницы на бис». Читаешь и чувствуешь, что каждый по-своему прав, даже убийца. А в конце все равно плачешь... Один из ее лучших романов, ИМХО.
Не могу не поделиться своими впечатлениями о новом романе Татьяны Грамаш-Роффе «Лёгкое дыхание лжи». Читается на одном дыхании! Великолепный стиль, отточенный слог, динамичный сюжет, стремительно развивающиеся события, яркий неожиданный финал – что ещё нужно для хорошего осеннего вечера в компании книги?! Давно выбираю для себя романы Гармаш-Роффе, и ни разу не была разочарована. Спасибо автору!
И снова Татьяне Гармаш-Роффе удалось меня удивить. Читая ее книги, я просто отдыхаю душой, не смотря на то, что это детектив, и я сопереживаю героям, книга читается на одном дыхании. Я не смогла себя заставить ее отложить, чтобы закончить завтра - мне не терпелось дочитать до конца и узнать причину такого поведения Милы и вообще понять ее. В книге прослеживается три разных точки зрения: Роман ее боготворит, Настя критикует, сам Кис негодует. Но все они субъективны, потому что Роман влюблен, Настя Миле завидует, а Кис боится за сына, и поэтому очень придирчив к девушке. Мне, кстати, такой прием понравился, когда автор дает три разных точки зрения на одного человека, это заставляет думать. Как всегда, истину откроет Кис в конце книги, где и все события прояснятся окончательно, и характер Милы.
Каждый, кто берет в руки книги Татьяны Гармаш-Роффе, делает правильный выбор. Я могу объяснить такое смелое заявление. Из всего того количества отечественных детективных романов, трудно выбрать что-нибудь действительно стоящее внимания. А вот когда начинаешь читать произведения Татьяны, с первой страницы попадаешь под обаяние ее стиля, и сюжет быстро начинает затягивать. Книга «Легкое дыхание лжи – не стала исключением! По поводу сюжета, думаю, распинаться не стоит – читайте и получайте удовольствие!
«Легкое дыхание лжи» - это потрясающий детективный роман. Некоторые люди считают, что книга такого жанра может понравится только женщинам. Многие мои друзья мужского пола с удовольствием прочитали книгу по моему совету. Самое интересное, что каждая книга Татьяны – это невероятная история нескольких героев, которая насыщена разнообразными событиями и кажется совершенно реальной. Не стал исключением и данный роман. В общем детектив получился отменный, теперь остается ждать новых произведений от Татьяны.
Книгу Гармаш-Роффе увидела у мамы на книжной полке, страстной любительницы хорошего детектива. Прочла в один вечер. И не любовная история, и не детекив, - вкусная сумма двух жанров. “Легкое дыхание лжи” - мое первое произведение Татьяны Гармаш-Роффе, не без интереса прочту остальные, так как фигура Алексея Кисанова очаровала харизмой и силой характера.
В произведениях писательницы Татьяны Гармаш-Роффе всегда есть изюминка. Читать её книги мне доставляет особое удовольствие, потому что автор старается создать интригующий сюжет и у неё это несомненно получается. Думаю, необходимо отметить, что название «Легкое дыхание лжи» полностью соответствует содержанию. Чтение этого детектива приносит настоящее удовольствие, хотя, не буду скрывать, до недавнего времени я не была поклонницей этого жанра. Чувствуется, что Татьяна Владимировна вкладывает душу в свои романы, поэтому хочется читать её еще и еще!
Книга понравилась, ещё одно дело Кисанова, где замешан его сын, Роман... Как всегда захватывающе!!! Понравилось и прочлось очень быстро, что тоже показатель!!!
Последний роман Татьяны Гармаш-Роффе не очень понравился. Практически сразу понятно, что Романа - главного героя обманывают, причем абсолютно ясно, что используют его слабое место - веру в то, что женщины слабы и беззащитны и долг настоящего мужчины - спасать и защищать их. Плохо, что он не сделал выводов из истории, в которой мы с ним знакомимся (первой книги, героем которой он стал). И дело совсем не в том, что на него повлияла автомастерская, где он работает. Жизненного опыта-то там как раз можно было набраться, ведь люди кругом. И не в том даже, что он поверил незнакомой юной красавице - вполне логично для его возраста. Просто Роман - мальчик с детскими комплексами, а детективная история вышла слабая - жаль. Ранние книги были качественно лучше.
Есть что добавить?