Тильда. Морская коллекция: Тоне Финнангер
Воскресите в памяти воспоминания о море с помощью нашей коллекции элементов декора, простых швейных изделий, поделок из бумаги с использованием прекрасных тканей, пряжи и украшений в стиле Тильда.
Чтобы создать подарки, игрушки и красивые аксессуары для дома, черпайте вдохновение для творчества на море и на берегу океана.
В этой книге вы найдете рекомендации по изготовлению очаровательных китов и кукол-рыбачек, декоративных подвесок для потолков, покрывал с аппликациями и летних шарфов, и работа над ними позволит вам совершить увлекательное путешествие на морское побережье.
452076
978-5-4449-0125-0

azasta
4 ноября 2014 в 11:39

Я собираю книги Тильда Тоне Финнангер, переведенные на русский язык. И с удовольствием купила Морскую коллекцию.
Изначально знала примерное содержание книги, поэтому не была разочарована. Сама книга для меня нежная и уютная, впрочем как и остальные книги Тильда!))
формат А4, хорошее качество печати, бумаг...

Светлана Новикова
22 сентября 2014 в 13:57
Добрый день, получила книгу Тильда. Морская коллекция. Книга замечательная, отличное качество бумаги, хороший перевод, большие иллюстрации, есть выкройки в натуральную величину, что очень порадовало. Много интересных идей для оформления интерьера. Всем, кто увлекается и шьет игрушки и куклы в стиле тильда советую прио...

Светлана Соболева
19 сентября 2014 в 20:52
Эта книга для поклонников творчества Т. Финнангер, кто увлекается рукоделием и находит в этом большое удовольствие . Это очаровательная книга, я с удовольствием собрала уже небольшую библиотечку книг этого автора . В этой книжке прекрасные иллюстрации , понятные инструкции, как и во всех книжках этой серии . Выкройки...

Анна Дергоусова
19 сентября 2014 в 18:47
Честно говоря, ожидала немного большего. По сути в книге выкройки всего трёх морских существ - кита, медузы и морского ежа. При этом еж и медуза - достаточно примитивные, а вот киты интересные. И, конечно, стандартная выкройка куклы-тильды. На этом пожалуй все. Качество книги, печати - отличное. Описания работ по изго...

Мария Марченко
17 сентября 2014 в 11:21
Книга понравилась, красивая и красочная.
Формата А4, что очень удобно. Есть выкройки: кита, медузы, морские ежи,рыбачка и одежда для нее, фруктовый лед. И шаблоны аппликации с парусником, бус и шарфа. Выкройки большие и удобные.
Отличное качество книги, и все на русском.
Соотношение цена-качество на 5+.