Мифы об острове Пасхи: Андрей Скляров

Затерявшийся в просторах Тихого океана остров Пасхи окружен не только тысячами километров водного пространства, тайнами и загадками, но и множеством мифов, слухов и самых невероятных выдумок. Поэтому для того, чтобы разобраться в древней истории этого острова, нужно прежде всего отбросить всю ту информацию, которая не соответствует действительности, а опираться лишь на то, что подтверждается реальными фактами. Кроме того, надо не сваливать все загадки и тайны в единую кучу, а анализировать каждую проблему по отдельности. И тогда прошлое этого далекого острова приобретает совсем иной вид, нежели это представлено в известных книгах и фильмах.
Книга основывается на материалах съемочно-исследовательской экспедиции Фонда развития науки "III тысячелетие" на остров Пасхи в октябре 2013 года.

452090
978-5-4444-2290-8
Дарт Вредный
Фото страниц.
Марина
Добавляю фотографии
Владимир Поляк
Достойное продолжение серии книг А. Склярова, проливающее свет на тайны древней истории острова Пасхи. Книга подойдет тому, кто интересуется альтернативной историей, археологией.
Юлия Волынская
Эта книга для любителей так называемой "альтернативной истории". Если вы интересуетесь различными историческими артефактами, древними сооружениями неизвестного происхождения, исчезнувшими цивилизациями, то эта книга, определённо, для вас! Вообще надо сказать, что книги Андрея Склярова (а в нашей семье их уже...
vikentrul_hom4ik
нет нужды пересказвать содержание. это надо читать и смотреть. ведь скляровым сделаны и документальные фильмы на каждую тему. это потрясающе. мной прочитано всё, что опубликовано Скляровым, эта книга так же достойна как и все оформленные в весомые издания результаты его исследований. информативна, прекрасная подача ма...