Битва за Украину. От Переяславской рады до наших дней: Александр Широкорад

Чтобы понять причины российско-украинского противостояния, следует прежде всего разобраться, как произошло разделение двух братских народов, откуда взялись украинская мова и ультранационализм значительной части населения на западе Украины. Можно ли было предотвратить столкновения интересов русских и украинцев? Чем объясняются причины серьезных конфликтов между регионами Украины?
Об этом и многом другом рассказано в монографии Александра Широкорада "Битва за Украину". В отличие от предшествующих его книг, посвященных истории Украины, около 90% книги "Битва за Украину" уделено ХХ и XXI векам, вплоть до середины июля 2014 г.

978-5-4444-2362-2, 978-5-4444-2735-4
Ифигения
Очень актуальное чтение. Информативно. Хорошая библиография по теме. Тираж издания 2000 экз. Фото прилагаю.
Ирина Клео
Изображение отзываИзображение отзыва
Неимоверно актуальная сегодня тема. Итак, 20 и 21 век для территории, имеющей сегодня название Украина. Чтобы понять направление взглядов автора - достаточно рассмотреть обложку. )) Как удачно поместился символ серии от издательства Вече.)) Можно и первый абзац почитать. Самостийникам и майдаунам читать противопоказ...
Игорь Смирнов
Добавляю фото
Кирилл Меринов
Предлагаю вашему вниманию подробный фото-обзор на данное издание.
Елена Боева
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Фото внешнего вида и страниц:

1 6703 340 -50% Еще 2 дня
1 5753 150 -50% Еще 2 дня