Америка… Живут же люди! Америка. Исчадие рая: Николай Злобин
Что для среднего американца самое важное в жизни? Как он мыслят, как принимают решения, ищет работу и над чем шутит? Как правильно общаться с американцами? Мог ли Терминатор стать президентом США? Как выбирает детский сад обычная американская семья? Как получить образование в Америке? Сколько стоит вылечиться в Штатах, а сколько - поменять трубу в доме? Каковы особенности покупки жилья в США? Что для американца - его автомобиль? Что такое дружба в Америке? Каковы особенности американского шопинга? Что такое бедность в США? Каковы особенности личной жизни в Америке. Как и чем живут американские подростки и пенсионеры?..
Впервые под одной обложкой объединились два бестселлера Николая Злобина "Америка. Живут же люди" и "Америка: исчадие рая". Известный политолог, историк, публицист, президент Центра глобальных интересов в Вашингтоне, россиянин Николай Злобин уже почти четверть века живет и работает в США, но, по его словам, продолжает открывать для себя Америку.
978-5-699-74472-5

Сергей Третьяков
3 декабря 2019 в 15:52
Какая же замечательная книжка! Две отличных книги про жизнь в США под одной, но такой великолепной обложкой. Качество печати отличное. Книга формата чуть больше среднего, довольно увесистая, приятно держать в руках. Прочитал её пару лет назад, а уже снова хочется перечитать. Юмор в книге очень добрый - настоящий, абсо...

Екатерина Давыдова
28 декабря 2016 в 14:50
Очень понравилась книга!Автор много нового рассказывает нам об Америке.После прочтения данной книги,меняется представление об образе жизни американцев,их ценностях да и о США в целом.

doctor_dk
13 ноября 2016 в 21:46
Отличная книга об америке без прекрас. После прочтения начинаешь лучше понимать американскую внешнюю политику и то что у нас совсем разный менталитет. Как будто с разных планет. Читал как фантастическую книжку. Настолько поразительны отличия мышления

Юрий Гусаков
12 ноября 2016 в 18:34
Смелый человек.На вечерах у В.Соловьева подвергается редкостной травле и обструкции со всех сторон.Отвечает грамотно,с глубоким знанием предмета-некоторые ответы и вопросы предпочитает игнорировать сам Жириновский.Несомненный литературный талант.Очень жаль ,что он на другой стороне.Читая такие книги вы увидите пропаст...

Анна
17 декабря 2015 в 12:42
Два романа Николая Злобина "Америка:живут же люди" и "Америка:исчадие рая" прочила более года назад. Стиль автора очень прост, и в то же время лаконичен. Книга читается легко и не принужденно, узнаешь для себя действительно интересные и , порой, важные факты американской жизни, начинаешь понимать р...

5311 062 -50% Еще 6 дней
Русские в Венеции! Истории про разные события и людей, которых объединила жемчужина Адриатики
Колосова Екатерина Викторовна
5181 035 -50% Еще 6 дней
Турция изнутри. Как на самом деле живут в стране контрастов на стыке религий и культур?
Щербакова Анжелика Николаевна
1 9593 918 -50% Еще 6 дней
Востоковедение. Парадигмы мировосприятия цивилизаций Востока. Учебное пособие для вузов
Поликарпов Виталий Семенович
8261 651 -50% Еще 6 дней
Российское китаеведение - устная история. Сборник интервью с ведущими российскими китаеведами. Том 4
Головачев Валентин Цуньлиевич