Готовим в мультиварке. Лучшие рецепты для беременных: О. Уласевич

Период беременности - счастливое и вместе с тем очень ответственное время в жизни женщины. Ведь именно из той пищи, которую употребляет мама, малыш получает все питательные вещества, столь необходимые для роста и полноценного развития. Конечно, "есть за двоих", как советовали будущим мамам раньше, не нужно. Главное, чтобы питание, как в период вынашивания ребенка, так и во время кормления грудью, было разнообразным и сбалансированным. Наша книга поможет вам в этом!

978-5-222-23218-7
в рейтинге жанра Рецепты для мультиварки в июне 2025
Инфо
Майское книгоцветение
Kseniia Kolesnichenko
Отличная книга! С рецептами справятся и дети! Категорически рекомендую для тех, кто учится готовить в мультиварке. Если Вы одинокий мужчина, который беспокоится о правильном здоровом питании, Вам эта книжка принесёт пользу.
Ирина
Очень приятная на ощупь обложка.Глянцевые страницы. Блюда на фото к рецептам,выглядят...Слюнки текут! Рецепты самые разные.И главное простые.И ингредиенты не затейливые нужны. Вообщем-книга супер!И недорогая) Мне и моим домашним нравится,оценили блюда)
Марина Голота
Фото обложки, оглавления и страниц для ознакомления (там даже есть страница для заметок!)
Татьяна Манцурова
Книга порадовала. Рецепты простые, наглядные фото блюд. В книге десерты, первые блюда - пюре, шашлыки. Есть вегетарианские блюда. Книга будет полезна самой широкой аудитории: от профессиональных кулинаров, для новичков.