Педагогический мониторинг в новом контексте образовательной деятельности. 1 младшая группа: Юлия Афонькина

Рейтинг5(2 оценки)

В пособии представлена модель педагогической диагностики (мониторинга) индивидуального развития ребенка 2-3 лет, разработанная на основе положений ФГОС дошкольного образования с учетом современных исследований в области детской психологии и дошкольной педагогики. Предложенные методики и диагностический инструментарий применимы ко всем действующим образовательным программам дошкольного образования, так как их основу составляют определенные Стандартом образовательные области и направления реализации.
Предназначено управленческому корпусу, старшим воспитателям, воспитателям, педагогам-психологам дошкольных образовательных организаций, специалистам дошкольной педагогики; рекомендовано к использованию в подготовке бакалавров по психолого-педагогическому и специальному (дефектологическому) образованию; полезно студентам и преподавателям высших и средних педагогических учебных заведений.
2-е издание, исправленное.

9785705741090, 978-5-7057-5735-0
57 (Газетная)
мышок-капушок
Коллеги, прилагаю сканы страниц данного пособия, для полноты восприятия добавлю, что книга формата А4,бумага газетная, качество печати хорошее. Пособие стандартизированное, адаптированное, полезное как молодым специалистам, так и профессионалам.
Дева НТ
В пособии представлена модельь педагогического мониторинга индивидуального развития ребёнка 2-3 лет. Есть таблицы, где удобно разместить все показатели. Обложка красочная а сами листы газетные, мелкий шрифт. Но для пособия это не критично.