Таможенное право. Краткий курс. Учебное пособие: Григорий Пилипчук
Издание представляет собой краткое изложение основных вопросов дисциплины "Таможенное право".
В учебном пособии раскрыты темы, касающиеся вопросов классификации товаров, таможенных платежей, таможни, а также иные темы, включенные в курс "Таможенное право".
Нормативные правовые акты приведены
Нормативные правовые акты приведены
Нормативные правовые акты приведены по состоянию на 1 сентября 2014 г.
Для студентов, аспирантов, преподавателей и всех интересующихся проблемами таможенного права.
Нормативные правовые акты приведены по состоянию на 1 сентября 2014 г.
978-5-392-16579-7, 978-5-392-21716-8

ihgrid
3 августа 2015 в 19:23

Покупала для подготовки к экзамену. Для поверхностного ознакомления с таможенным правом очень даже хорошее пособие. Для более углубленного изучения следует приобрести учебник потолще и посодержательнее.