Я рисую для тебя праздник
Предложите ребёнку раскрасить открытки в этой книжке и подарить бабушке, дедушке, сестричке -всем, всем, всем, кого он любит. Поверьте, ваши близкие будут очень рады такому подарку, ведь нет ничего более трогательного, чем открытка, созданная руками ребёнка.
978-5-9951-2190-9

Родионова Жанна
6 марта 2017 в 6:27

Мне очень понравилась серия. Предлагаю дополнителные фото для ознакомления

Ирина Охлопкова
6 ноября 2015 в 14:54

Возрастной ценз стоит 0+, купили серию этих книг, когда дочке было около 2ух лет - с большим удовольствием разрисовываем их, больше подходят как раскраски-вырезалки. Формат А4, каждая страница размечена специальными штрих-пунктирными линиями, по которым можно вырезать открытку: обратная сторона чистая, поэтому можно н...

Абра-кадабра
27 августа 2015 в 21:29

Бумага для открыток очень тоненькая, как обыкновенная офисная, поэтому, к сожалению, полноценных открыток не получится. Рисовать можно только карандашами, т.к. фломастеры и акварель просвечивают.
Почему-то большинство открыток на тему пасхи, может просто именно в этом выпуске так.
Выкладываю фотографии страниц.

Ксения Кабанова
11 июня 2015 в 22:31

Бумага тонковата, а так - симпатичная раскраска.

Анастасия Кучинская
2 октября 2014 в 10:49

Купила серию этих книг, и разочаровалась, открытку сделать не получится( для детей 5 лет и старше будет уже скучно
Хотя издательство "Стрекоза" мне очень нравится

6161 231 -50% Еще 6 дней