Я рисую для тебя праздник

Предложите ребёнку раскрасить открытки в этой книжке и подарить бабушке, дедушке, сестричке -всем, всем, всем, кого он любит. Поверьте, ваши близкие будут очень рады такому подарку, ведь нет ничего более трогательного, чем открытка, созданная руками ребёнка.

978-5-9951-2190-9
Родионова Жанна
Мне очень понравилась серия. Предлагаю дополнителные фото для ознакомления
Ирина Охлопкова
Возрастной ценз стоит 0+, купили серию этих книг, когда дочке было около 2ух лет - с большим удовольствием разрисовываем их, больше подходят как раскраски-вырезалки. Формат А4, каждая страница размечена специальными штрих-пунктирными линиями, по которым можно вырезать открытку: обратная сторона чистая, поэтому можно н...
Абра-кадабра
Бумага для открыток очень тоненькая, как обыкновенная офисная, поэтому, к сожалению, полноценных открыток не получится. Рисовать можно только карандашами, т.к. фломастеры и акварель просвечивают. Почему-то большинство открыток на тему пасхи, может просто именно в этом выпуске так. Выкладываю фотографии страниц.
Ксения Кабанова
Бумага тонковата, а так - симпатичная раскраска.
Анастасия Кучинская
Купила серию этих книг, и разочаровалась, открытку сделать не получится( для детей 5 лет и старше будет уже скучно Хотя издательство "Стрекоза" мне очень нравится