Тематический словарь "City. Город"

Вашему вниманию предлагается иллюстрированный тематический английский словарь. Этот словарь полезен, прежде всего, благодаря тому, что все английские слова сопровождаются транскрипцией, картинками и переводом на русский язык. Во-вторых, для более эффективного запоминания, все английские слова сгруппированы вокруг одной темы.

978-5-906730-32-5
2 (Картон)
Blister
Талия
Отличный 2-х сторонний словарик. Если вынут его из конверта, становится виден перевод. Аналогично можно поступить и с транскрипцией, прокручивая окошко частично или полностью.
Ulitos
Прекрасный способ учить новые слова по теме "Город" для младших школьников: яркие иллюстрации, наглядность, качественная печать, приемлемая цена. Вызывает интерес вся серия, и хочется скупить такие тематические словари по всем темам. Есть транскрипция, что очень удобно. Фото словаря прилагаю.
Ольга Расмус
Изображение отзываИзображение отзыва
Красочный словарик на тему "Город". К каждому слову есть транскрипция.
alex-sandr
Изображение отзываИзображение отзыва
Еще один прекрасный иллюстрированный словарик. Отличное пособие для уроков английского языка в начальной школе или подготовительной группе детского сада. Слов много, но все именно те, что употребляются в нашей обыденной лексике. Словарь содержит перевод и иллюстрацию слов всех зданий и сооружений, встречающихся в горо...

2 8115 621 -50% Еще 5 дней
Л-Пост Курьер 0 ₽