Тематический словарь "Flowers. Цветы"
Вашему вниманию предлагается иллюстрированный тематический английский словарь. Этот словарь полезен, прежде всего, благодаря тому, что все английские слова сопровождаются транскрипцией, картинками и переводом на русский язык. Во-вторых, для более эффективного запоминания, все английские слова сгруппированы вокруг одной темы.
978-5-906730-04-6
2 (Картон)
Blister

Анастасия Булуктаева
26 февраля 2019 в 5:45
Это очень классная штука для изучения английских слов с детьми! Все по тематике, слова с двух сторон круга, очень красочно, удобно, с собой в дорогу взять самое то! Плотный картон. Скупила всю серию. Жду новых тем! И транскрипция ЕСТЬ!

Nanced Lovett
22 марта 2018 в 15:29

Раньше я уже пользовалась подобными словарями другого издательства, но данную серию считаю более продуманной, особенно в такой тематике как цветы: бывает, сам не знаешь название. В целом подборка цветов очень хорошая, несколько видов я не знаю (купальница, аквилегия). Рассматривали с ребенком - у него любимый цветок п...

Талия
15 июня 2017 в 17:27

Перечислены все основные цветы.
Печать качественная.

Ольга Расмус
9 марта 2016 в 13:26

Замечательный иллюстрированный словарь. Картинки все качественные и красивые. К каждому слову есть транскрипция.

alex-sandr
2 октября 2014 в 12:56

Словарь очень понравился своим нежным, девчачьим оформлением. Много достаточно редких, нечасто употребляемых слов. Такой словарь подойдет не только в качестве пособия на уроках, но и может стать хорошим подарком от мальчиков девочкам на 8 марта или новый год. Красивая и полезная вещь. Лексика не стандартна.