Стихи с движениями. Голуби летели: Марина Султанова

Серия разработана специально в стихотворной форме, чтобы информацию было легко и интересно воспринимать.
Забавные стихи и красочные иллюстрации помогут малышу узнать и запомнить названия известных животных, разных предметов, времён года и суток.
Необычные физкультминутки не только разовьют знания ребёнка, но и эффективно задействуют общую моторику малыша, что положительно отразится на его здоровье.
Для чтения взрослыми детям.

4606782152201, 978-5-375-00794-6
Ольга Луговая
рекомендую всем. в этой серии "стихи с движениями. хатбер-пресс" данная брошюра удачна. обложка из тонкого картона, 8 листов, 6 логоритмических стихов. для детей от 2,5 лет до 7лет. текст лёгкий, движения средней сложности. развивают память, координацию, знакомят с частями тела (плечи, пояс, колени, кисти ру...
Елена Ковалева
Купила в садик. Воспитатель очень довольна, детям нравятся физкультминутки. Движения рассчитаны на развитие межполушарых связей и мозолистого тела головного мозга. Очень полезная книга, рекомендую. Другие книги из этой серии тоже хороши.
frekken777
Приобрели три книги из этой серии. Качество и содержание хорошее ( за 20 рублей шикарное), я ожидала худшего. По книге уже играли, ребенку (1г6мес) нравится, что то повторяет, веселится глядя на маму которая ей все показывает))) . Все понятно и просто. Соотношение цена /качество соответствует!
oda09
Отличная книжка, Детям очень нравиться и рассматривать ее и упражнения делать как написано! Цена тоже очень радует. Купила почти все книги из этой серии
Елена Бондарева
Книга будет интересна воспитателям и неравнодушным родителям. В зависимости от развития ребенка, материал можно использовать с 2-х лет. Книжка содержит шесть динамичных стихов с описанными поэтапно движениями, которые нужно выполнять одновременно двумя руками, что задействует оба полушария головного мозга. Есть движе...

Книги автора Султанова Марина