Тетрадь на кольцах "Нежный пион", А5, 160 листов (36162)

Рейтинг5(2 оценки)

Тетрадь с кольцевым механизмом.
Количество листов: 160
Формат: А5
Внутренний блок: офсет
Разлиновка: клетка.
Переплет: твердый глянцевый.
Сделано в России.

Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Ulibchik:P
Не пользовалась тетрадями на кольцах до этого, но очень довольна. Писать удобно, кольца не мешают. Листов достаточно. Думаю сменный блок сразу заказывать, как сделала я, необходимости нет. Дизайн отличный! Подруга сразу оценила) Твердая, кольцевой механизм хорошо работает.
Анастасия Катунина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Тетрадь бюджетная, но очень симпатичная. Милый, яркий и хорошо пропечатанный цветочек на обложке :) Листов более чем предостаточно для счастливого написания лекций в семестре. Обложка глянцевая и плотная, как книжная. Формат стандартный. Бумага самая обычная, не серая. Дополнительно купила разделители для листов. В це...
Светлана Лешева
В эту тетрадь влюбляешься с первого раза. Очень качественная плотная,глянцевая обложка. Листы скреплены хорошо, яркая,четкая клетка.
Евгения39
Тетради изд-ва "Феникс+" по качеству исполнения одни из лучших: мне нравится в них очень качественная жесткая картонная обложка, с глянцевой ламинацией как снаружи, так и внутри. Несколько фото. 10 баллов.

Товар из серии Тетрадь 40-48л

Товар из категории